Фабрики - M.a.V. Novars


M.a.V. Novars


страна:  Италия
 
Концерн MAV появился в легендарном регионе Венето, прославившем итальянское декоративное искусство на весь мир. Классическая династическая фабрика, основанная семьей краснодеревщиков Cazzola и по-прежнему принадлежащая этой семье: нынешний владелец Gelmino Cazzola и его сын, унаследовавший страсть к мебельному дизайну – потомки основателей MAV. Секретом успеха фабрики эксперты называют уникальный талант хранить традиции элегантной классики и следовать капризам современной моды, экспериментируя с формами и материалами. Для фабрики главная ценность – ее клиент, взлелеянный годами плодотворного творческого союза. «Успех новых коллекций дается нам немалыми усилиями, не последнее место занимают и финансовые затраты, которые мы полностью берем на себя: это позволило компании вырасти в контексте сложного рынка и укрепить отношения с партнерами», – утверждает  Gelmino Cazzola.
 
Фабрика создает коллекции элегантной мебели, изящной и функциональной, отвечающей всем важным условиям рынка. Инновации и классика вступают в гармоничный союз ради абсолютной завершенности образов. В предметах коллекций хорошо узнаются традиционные мотивы, но каждый портрет наделен уникальными характеристиками: будь то нетрадиционные реализации материалов, цвет или эффектное утрирование силуэта. Самая свежая дизайнерская новинка фабрики – Memorie – изысканный декор для дверей шкафов, буфетов, комодов: перфорированные металлические накладки с сатинированной поверхностью и прорезанными лазером ажурными узорами. Изящное плетение напоминает драгоценное ожерелье.
 
Семья Cazzola создала эксклюзивную мебель, из массивов благородных пород дерева, панелей наборного шпона. Фабрика накопила ценнейшие знания в отборе сырья, обработке древесины, исследованиях свойств различных пород. Драгоценное, редкое дерево облагорожено искусными полировками, художественной резьбой, выполненной вручную, декоративными элементами из сусального золота, серебра. Мебель украшена инкрустациями из ореха, вишни, клена, груши. Следуя старинной традиции, отделки производятся вручную с помощью шлифующей пыли и воска, как и много лет назад. Сочетание ручных и автоматизированных работ, тонкое понимание природы, честное следование всем нормам экологического производства помогают фабрике создавать свежие тренды и технологические принципы. MAV использует деревья, выращенные на плантациях, материалы не содержат формальдегидов, а для отделок используется краска на водной основе. Вся мебель MAV спроектирована и произведена в Италии лабораториями фабрики, специализирующимися на инкрустации, лакировке, тонировании, обивке, резьбе по дереву. MAV абсолютно уверена в качестве своей продукции и дает гарантию на 15 лет.





Следующая



Рекомендуем посетить: